Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

军工业不停摆 陆第三代反坦克导弹「红箭-12E」交付-世界上最快的跑车

军工业不停摆 陆第三代反坦克导弹「红箭-12E」交付

▲▼ 疫情冲击,大陆军工业照常交付订单。(图/翻摄央视、北方工业)

红箭-12反坦克导弹弹径140毫米,射程达到4千米,采用串联弹头,击穿爆反后破甲深度可达1000毫米,「内含一具大视场的红外热成像仪,有助于射手在能见度低下和复杂气象条件下观察和瞄准目标。」发射方式也是比较灵活的,射手可以根据战场环境采用立姿、跪姿、卧姿状态发射。射手发射完毕后即可转移阵地或撤退,极大的提高了射手的生存能力。

先前大陆央视军事节目,也有特别介绍红箭-12反坦克导弹。功能除了主要用来打击敌军主战坦克和装甲战车类目标外,还可以打击直升机等小型、慢速、低空飞行目标、小型舰艇和加固型工事、掩体、技术性兵器也是它的打击目标。

▲ 疫情冲击,大陆军工业照常交付订单。(图/北方工业)

▲大陆央视军事节目介绍红箭-12反坦克导弹,发射完毕即可转移阵地或撤退,提高射手生存。(图/翻摄央视)

▲▼ 疫情冲击,大陆军工业照常交付订单。(图/翻摄央视、北方工业)

观察者报导也指出,红箭-12反坦克导弹是大陆北方工业公司研制出的一种单兵反坦克导弹,属于第三代反坦克导弹系统,也是大陆军工贸货最先进的单兵反坦克导弹。北方工业第三代反坦克导弹在疫情期间,首次成交完成交付,大陆军事迷分析,「这也代表大陆外贸型第三代反坦克导弹获得国际认可。」

记者任以芳/综合报导受新冠肺炎(COVlD-19)疫情冲击,外界以为大陆军工业会暂时停摆,结果,照样克服疫情赶工。根据观察者报导,大陆北方工业公司「拳头商品」—第三代反坦克导弹红箭-12E如期交付某国买家订单,但未透漏该笔订单的细节。

▲▼ 疫情冲击,大陆军工业照常交付订单。(图/翻摄央视、北方工业)

▲大陆自制红箭-12反坦克导弹,可打击敌军主战坦克和装甲战车类目标。(图/翻摄北方工业)

军工业不停摆 陆第三代反坦克导弹「红箭-12E」交付

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者陈崑福/屏东报导屏东县垦丁国家公园知名潜水地点核三厂旁「后壁湖出水口」,29日近中午时,发生一起潜水客溺水意外,经屏东县消防队、潜水人员救上岸,已失去呼吸心跳,现场民众及警消不断进行CPR后送医,目前仍在医院抢救中,相关原因正由海巡人员了解中。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:别让胃中“幽灵”幽门螺旋杆菌横行——“餐桌革命”迫在眉睫

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼压床是怎么回事|世界上最小的国家|世界地震|渡劫失败|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|北京十大灵异事件|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|棺材